圆梦微心愿,传递暖与爱

  

  9月24日下午,中山农商银行二十多位志愿者来到中山特校,在三楼会议室开展“百人百元心愿”公益活动。出席本次活动的有中山农商银行副行长梁仕均先生、人力资源部总经理游岭文女士、合规与风险管理部总经理杨胜淼先生、团委书记段青华女士、中山特校汤剑文校长以及二十多位志愿者。
本次活动分为四个流程,首先是中山农商银行副行长梁仕均先生讲话,他说:“能尽到自己的一点绵薄之力,帮助特殊孩子一点就是一点,让这些小朋友能够更开心,更温暖,这就是我们的一个最大心愿!”中山特校汤剑文校长在随后的讲话中鼓励学生们要靠自己的努力来实现心愿,做个敢于追梦的人。讲话结束后,中山农商银行苏沂姐姐给学生们介绍人民币的相关知识,为了帮助孩子们快速记忆,还设计了有奖环节,孩子们踊跃举手,现场气氛十分活跃。学习用品、体育用品、生活用品,一份份饱含爱心人士心意的礼物很快送到大家手中。孩子们手捧图书时露出的灿烂笑容,深深印在了每一位在场人员的脑海里。在众多爱心人士的帮助下,孩子们的小愿望都得到了实现,一份浓浓的爱意和温暖在传递。活动最后,中山特校学生梁子健进行了陶笛表演以表达对爱心人士的感谢。

  中山农商银行志愿者们为特殊孩子们完成了小心愿,他们的积极作为与社会担当令人感动。圆梦微心愿,感到幸福开心的不仅仅是这些实现愿望的特殊孩子们,同样,认领微心愿的100位爱心人士也收获了一份帮助他人的满足和快乐。